PROGRAMMA DEL CORSO E COMPETENZE ACQUISITE
- Le basi salate: impasti lievitati, bagel, bretzel, panini morbidi, brisèè, micro focacce, mini pizze e molto altro.
- Le basi dolci: frolle, spume, gelatine, creme, composte. Canapè e Tartine con vari ingredienti e decorazioni: colore e sapore a misura finger.
- Spume e Bicchierini: preparazioni deliziose e cremose, con tanti originali ingredienti e decorazioni tutte da provare.
- Le Micro Fritture: tante originali preparazioni in pastella e panate, dalla verdura alla carne, dal pesce alla frutta.
- Tapas e Pinchos: dalla tradizione spagnola alla tavola di casa tua in molteplici e colorate micro preparazioni.
- Il Finger Food Dolce: mini porzioni, barchette, creme e molto altro
OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso di finger food vi condurrà tra piccole delizie dolci e salate che possono essere preparate anche il giorno prima ed anche in formato magnum. Il corso di finger food offre spunti creativi per proporre finger food particolarmente innovativi e moderni. Durante il corso, si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti ricette per ogni occasione. Il corso fornirà le competenze per preparare gustosi aperitivi, antipasti, buffet, piccoli brunch, e snack e presentare, in modo divertente e colorato, un’offerta gastronomica innovativa che può essere servita in qualsiasi contesto.
Vuoi partecipare anche tu?
Se vuoi avere maggiori informazioni e frequentare il corso puoi contattarci senza impegno!