Beneficiario: Corte Riggio srl

Progetto: Corte Riggio

Numero di progetto: 09CT5621000661

CUP: G55D18000400001

PO FESR 2014/2020 – Azione 3.5.1.02 “Interventi di supporto alla nascita di nuove imprese sia attraverso incentivi diretti, sia attraverso l’offerta di servizi, sia attraverso interventi di micro-finanza. Aiuti alle imprese in fase di avviamento in de minimis”

OBIETTIVI PROGETTO:

Utilizzo delle nuove tecnologie per lo sviluppo dei servizi turistici sfruttando al meglio il valore dei social media. Realizzazione di un sito web e una app che permetterà ai clienti di aggiungere valore alla loro esperienza presso Corte Riggio e di arricchire le loro conoscenze sui prodotti e sui territori di produzione (valorizzazione innovativadel patrimonio culturale/naturale). Far convergere enogastronomia e valorizzazione innovativa del turismo nell’era del Web Social Marketing. Attività didattiche. Realizzazione della “web community Corte Riggio”. Preparazione ed utilizzo di alimenti funzionali e nutraceutici. Aumentare la percentuale di coloro i quali si alimentano con consapevolezza, attraverso la preparazione ed utilizzo di alimenti funzionali e nutraceutici.

IMPORTO DELL’INTERVENTO:

Euro 143.767,16 a fronte di un costo totale dell’Intervento pari a euro 191.689,54

DATA DI INIZIO INTERVENTO: 31/10/2018
DATA PREVISTA FINE INTERVENTO: 31/07/2020

Beneficiary: Corte Riggio srl

Project: Corte Riggio

Project ID: 09CT5621000661

CUP: G55D18000400001

PO FESR 2014/2020 – Action 3.5.1.02 “Support interventions for the creation of new businesses both through direct incentives, through the offer of services, and through micro-finance interventions. Aid to start-up companies in de minimis “

PROJECT OBJECTIVES:

Use of new technologies for the development of tourism services by making the most of the value of social media. Creation of a website and an app that will allow customers to add value to their experience at Corte Riggio and to enrich their knowledge about the products and production areas (innovative enhancement of the cultural / natural heritage). To bring together food and wine and innovative enhancement of tourism in the era of Web Social Marketing. Educational activities. Creation of the “Corte Riggio web community”. Preparation and use of functional and nutraceutical foods. Increase the percentage of those who eat with awareness, through the preparation and use of functional foods and nutraceuticals.

AMOUNT:

191,689.54 euros

START: 31/10/2018

END: 31/07/2020