PROGRAMMA DEL CORSO E COMPETENZE ACQUISITE

  1. Le basi salate: impasti lievitati, bagel, bretzel, panini morbidi, brisèè, micro focacce, mini pizze e molto altro.
  2. Le basi dolci: frolle, spume, gelatine, creme, composte. Canapè e Tartine con vari ingredienti e decorazioni: colore e sapore a misura finger.
  3. Spume e Bicchierini: preparazioni deliziose e cremose, con tanti originali ingredienti e decorazioni tutte da provare.
  4. Le Micro Fritture: tante originali preparazioni in pastella e panate, dalla verdura alla carne, dal pesce alla frutta.
  5. Tapas e Pinchos: dalla tradizione spagnola alla tavola di casa tua in molteplici e colorate micro preparazioni.
  6. Il Finger Food Dolce: mini porzioni, barchette, creme e molto altro

OBIETTIVI DEL CORSO

Il corso di finger food vi condurrà tra piccole delizie dolci e salate che possono essere preparate anche il giorno prima ed anche in formato magnum. Il corso di finger food offre spunti creativi per proporre finger food particolarmente innovativi e moderni. Durante il corso, si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti ricette per ogni occasione. Il corso fornirà le competenze per preparare gustosi aperitivi, antipasti, buffet, piccoli brunch, e snack e presentare, in modo divertente e colorato, un’offerta gastronomica innovativa che può essere servita in qualsiasi contesto.